A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
T Gboex
res Gboex
Voltar
Mais uma capacitação do Projeto Primeiros Passos
02/07/2018
A Equipe de Nutrição do Banco de Alimentos realizou no dia 29 de junho mais uma capacitação com Educadoras das instituições beneficiadas pelo Projeto Primeiros Passos.
Redlar realiza grande encontro no Auditório dos Bancos Sociais
A Redlar realizou um grande encontro no dia 2 de julho, comemorando o seu 13º aniversário e o 4º Encontro Start, reunindo no Auditório dos Bancos Sociais colaboradores das cidades onde atua.
Sábado é dia de apoiar as Gurias Coloradas e o Banco de Alimentos
29/06/2018
As Gurias Coloradas encaram o jogo do ano no próximo sábado (30/6), às 15h, no Beira-Rio. Será contra o Vitória, pela partida de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro A2 - o primeiro encontro, em Salvador, acabou empatado em 1 a 1. Além de valer vaga na decisão do campeonato, em jogo também estará a ascensão à elite do futebol brasileiro feminino, uma que vez que os finalistas garantem classificação à Serie A1. O ingresso para o jogo será a doação de um quilo de alimento não-perecível, destinado ao Banco de Alimentos de Porto Alegre.
Banco de Alimentos aprova Contas e Relatório 2017
27/06/2018
A Assembleia Geral do Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul, realizada em 26 de junho e presidida pelo industrial Francisco Oderich reuniu Conselheiros, Conselheiros Fiscais, Auditores Externos e Diretores do Banco de Alimentos para avaliação do Relatório Anual e Prestação de Contas 2017, e Previsão Orçamentária e Plano de Ação 2018, os quais foram aprovados por unanimidade.
CRN-2 promove a oficina "Alimentação Adequada e Saudável: menos desperdício, mais alimentos
18/06/2018
Para marcar o Dia do Técnico em Nutrição e Dietética (TND), comemorado em 27 de junho, o CRN-2 promove a Oficina "Alimentação Adequada e Saudável: menos desperdício, mais alimentos. O evento ocorrerá no dia 30 de junho, sábado, das 8h30min às 12h (vagas esgotadas), e das 14h às 17h30 (Informações sobre inscrições: http://www.crn2.org.br) na Escola de Educação Profissional Unitec, Av. Alberto Bins, 410/5º andar.