A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
T Gboex
res Gboex
Voltar
Alunos do Inedi visitam Banco de Alimentos
20/07/2016
Em torno de 40 alunos do 3º ano do Ensino Médio do Colégio Inedi visitaram, na última quinta-feira (07/07), o Banco de Alimentos, em Porto Alegre. O objetivo foi mostrar como funciona uma Organização da Sociedade Civil de Interesse Público (OSCIP) e abordar temas como voluntariado, filantropia e, especialmente, segurança alimentar.
Comissão de Agricultura trabalha lei para reduzir desperdício de alimentos
A Comissão de Agricultura e Reforma Agrária (CRA) enfrenta o desafio de elaborar uma legislação capaz de promover a redução do desperdício de alimentos, problema que começa ainda no campo, mas que se agrava no transporte, na comercialização e se estende até a mesa dos brasileiros.
Campeonato Estadual Master de Natação
15/07/2016
Nos dias 16 e 17 de julho será realizado, no Grêmio Náutico União (GNU), o Campeonato Estadual Master de Natação de Inverno. Na ocasião, atletas e torcedores doarão alimentos ao Banco de Alimentos de Porto Alegre
Projeto Formiguinha
14/07/2016
O Banco de Alimentos de Porto Alegre doa 250 toneladas de alimentos por mês, para mais de 300 entidades carentes da capital gaúcha. A entrega desses alimentos às entidades beneficentes somente é possível, graças a doações de empresas e pessoas físicas que ajudam constantemente o Banco de Alimentos. Um projeto de destaque, nascido em 2016, é o Projeto Formiguinha, realizado por Cloé Fernandes e José Fernandes, Diretores do Banco de Alimentos de Porto Alegre
Bimbo e Nutrella visitam o Banco de Alimentos
Randall Quesada Lobo, Gerente da Região Sul da Bimbo no Brasil (Nutrella), Andréia Vargas, Gerente de Recursos Humano da Nutrella, Marcelo Corrêa, Gerente Administração e Finanças da Bimbo conheceram as instalações do Banco de Alimentos de Porto Alegre, no dia 6 de julho. Os visitantes foram recepcionados pelo Presidente da Rede de Bancos de Alimentos RS, Paulo Renê Bernhard.