A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
T Gboex
res Gboex
Os Bancos de Alimentos são organizações sem fins lucrativos que atuam minimizando a fome nas localidades onde estão instalados. Arrecadam, classificam, armazenam e doam alimentos às instituições beneficentes cadastradas (creches, asilos, lares de excepcionais, entre outros).
Voltar
Bimbo e Nutrella visitam o Banco de Alimentos
14/07/2016
Randall Quesada Lobo, Gerente da Região Sul da Bimbo no Brasil (Nutrella), Andréia Vargas, Gerente de Recursos Humano da Nutrella, Marcelo Corrêa, Gerente Administração e Finanças da Bimbo conheceram as instalações do Banco de Alimentos de Porto Alegre, no dia 6 de julho. Os visitantes foram recepcionados pelo Presidente da Rede de Bancos de Alimentos RS, Paulo Renê Bernhard.
Romildo Bolzan, Presidente do Grêmio visita o Banco de Alimentos de Porto Alegre
O Banco de Alimentos de Porto Alegre, recebeu na tarde de 7 de julho, a visita do Presidente do Grêmio, Romildo Bolzan e Diretoria do Clube. Durante a visita, foram propostas novas parcerias e realizadas homenagens.
Banco de Alimentos na EXPOAGAS 2016
O Banco de Alimentos de Porto Alegre participará da Expoagas 2016 captando junto aos expositores alimentos não perecíveis e beneficiando mais de 300 entidades carentes atendidas na cidade de Porto Alegre. O Banco de Alimentos é um projeto inovador criado no ano 2000, no Conselho de Responsabilidade Social e Cidadania da Fiergs, e tem como uma de suas fundadoras a Agas.
Campanha Servathon, da Sodexo, realiza doações ao Banco de Alimentos
A Sodexo, líder mundial em serviços de Qualidade de Vida, realizou o Servathon 2016, maratona mundial de voluntariado, que mobiliza colaboradores e suas famílias, clientes, fornecedores e parceiros a contribuir com doações de alimentos e trabalho voluntário para comunidades carentes. O objetivo é levar solidariedade, carinho e alimentos não perecíveis a crianças, adolescentes e idosos, e contribuir para minimizar a fome e má nutrição no País.
Voluntárias pela Vida conhecem os Bancos Sociais
O Grupo de Senhoras Voluntárias pela Vida visitaram os Bancos Sociais no dia 20 de junho, conhecendo os trabalhos desenvolvidos pelos Bancos Sociais, especialmente o Banco de Alimentos.