A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Bancos Sociais da FIERGS e Banco de Alimentos são apresentados em reunião almoço da ACIGRA
Os Bancos Sociais da FIERGS e o Banco de Alimentos foram apresentados durante a tradicional reunião-almoço promovida pela Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Gravataí (ACIGRA), sob a liderança de Graziella Sanco de Lima Isoppo, no dia 15 de julho. A apresentação esteve a cargo do Diretor Superintendente dos Bancos Sociais, Paulo Renê Bernhard, que destacou a relevância da Fundação Gaúcha dos Bancos Sociais da FIERGS e da Rede de Bancos de Alimentos do Rio Grande do Sul no ambiente empresarial.
Os Bancos de Alimentos são organizações sem fins lucrativos que atuam minimizando a fome nas localidades onde estão instalados. Arrecadam, classificam, armazenam e doam alimentos às instituições beneficentes cadastradas (creches, asilos, lares de excepcionais, entre outros).
Voltar
Alunos de Nutrição visitam Banco de Alimentos
13/12/2007
No dia 05 de dezembro, o presidente do Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul, Paulo Renê Bernhard, recebeu a visita da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas(UFPEL)
Banco de Alimentos recebe doação de 4.310 quilos de feijão
Parceiras no projeto de responsabilidade social, as empresas Fröhlich S.A Indústria e Comércio de Cereais (Fritz & Frida), e Concessionária da Rodovia Osório - Porto Alegre S.A (Concepa), doaram terça-feira, 11 de dezembro, 4.310 quilos de feijão ao Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul
AGE Aprova relatório de atividades e balanço patrimonial do Banco de Alimentos RS
04/12/2007
O Conselho Deliberativo do Banco de Alimentos reuniu-se no último dia 30 de dezembro para aprovação do Relatório de Atividades, Balanço Patrimonial, Plano de Ação e Orçamento para 2008
Canoas ganha Banco de Alimentos
29/11/2007
Ocorreu no dia 28 de novembro a inauguração do Banco de Alimentos de Canoas/RS, do Sistema Fiergs/Ciergs, com a proposta de ser uma extensão do Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul
RS ganha 1ª Rede de Banco de Alimentos do Brasil
25/10/2007
Foi assinado na tarde de terça-feira 16 de outubro, o documento que cria a Rede de Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul. A iniciativa é pioneira no Brasil e reúne unidades em oito municípios gaúchos: Porto Alegre, Caxias, Pelotas, Guaíba, Santana do Livramento, Viamão, Canoas e Rio Grande