Voltar

Notícia

Nutrição da FADERGS conhece trabalho dos Bancos Sociais

n/d
 
No mês de maio, duas turmas da cadeira de Práticas em Nutrição I, do curso de Nutrição da FADERGS conheceram os trabalhos desenvolvidos pelo Banco de Alimentos. No dia 11, a nutricionista chefe do Banco de Alimentos, Adriana Lockmann palestrou na FADERGS sobre a metodologia e projetos de nutrição do Banco de Alimentos.  No dia seguinte, o Banco de Alimentos recebeu a visita da segunda turma em suas instalações.
 
A nutricionista Adriana Lockmann palestrou na sede de Ciências da Saúde da FADERGS  mostrando as ações do Banco de Alimentos e os Projetos de Nutrição desenvolvidos, contribuindo para que os alunos visualizassem a importância do Banco de Alimentos na Comunidade. Os alunos se interessaram principalmente pelos projetos desenvolvidos na área de nutrição e o estágio voluntário.
 
No dia 12 de maio, Luciana Campos, nutricionista do Banco de Alimentos recebeu os alunos da segunda turma de Práticas em Nutrição I nas instalações do Banco de Alimentos, os quais conheceram a logística de distribuição de alimentos, os projetos e as ações desenvolvidas. A palestra realizada pela nutricionista Luciana mostrou a importância das ações e projetos realizados no Banco de Alimentos, principalmente por envolver educação em saúde. 
 
A parceria entre o Banco de Alimentos e a FADERGS visa possibilitar aos alunos um aprendizado real e colaborativo. 
 
 

03/07/15

Compartilhe: Veja nosso canal no YouTube Veja nosso Instagram Acesse nosso Facebook Acompanhe: Siga-nos no Twitter contato@redebancodealimentos.org.br | (51) 3026.8020
(51) 3026.8021

Visite PluGzOne