A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
T Gboex
res Gboex
Claudio Bier assume presidência do Conselho de Administração do Banco de Alimentos de Porto Alegre
No dia 29 de agosto, os instituidores do Banco de Alimentos de Porto Alegre reuniram-se na sede da FIERGS e, por aclamação, elegeram o empresário Claudio Affonso Amoretti Bier como novo presidente do Conselho de Administração. A decisão, recebida com aplausos calorosos e manifestações de reconhecimento, marca uma nova etapa para a instituição que, ao longo de 25 anos, consolidou-se como referência nacional no combate à fome.
Voltar
Revista Fazer Bem | 9ª Ed. | Dezembro de 2018
12/02/2019
Com 64 páginas, a 9ª edição da "Revista Fazer Bem" aborda temas importantes sobre alimentação saudável, segurança alimentar e solidariedade. A matéria de Capa retrata a "Cavalgada do Bem", ação que movimentou todo o Rio Grande do Sul e arrecadou 90 toneladas de alimentos, em um único dia. Também ganham destaque na revista empresas, empresários, sindicatos, universidades e pessoas que apoiam os Bancos de Alimentos, as entidades beneficentes atendidas pela instituição, e as personalidades da sociedade que se destacam por sua forte atuação na área de Responsabilidade Social.
Revista Fazer Bem | 8ª Ed. | Outubro de 2017
03/11/2017
Com 52 páginas, a Fazer Bem traz matérias abordando temas importantes sobre Segurança Alimentar e Nutricional, e a problemática mundial do desperdício de alimentos. Também ganham destaque na revista as empresas, empresários, sindicatos, universidades e pessoas que apoiam os Bancos de Alimentos, as entidades beneficentes atendidas pela instituição e as personalidades da sociedade que se destacam por sua forte atuação em Responsabilidade Social.
Revista Fazer Bem | 7ª Ed. | Dezembro de 2016
04/01/2017
Edição Especial - 15 anos do Banco de Alimentos de Porto Alegre
Revista Fazer Bem
28/07/2014
Centrais de Abastecimento
15/07/2013
Na medida certa: O desperdício de alimentos gerado no setor de refeições coletivas