Voltar

Diretoria

 

Conselho de Administração

Presidente: Jorge Luiz Buneder (Diretor da FIERGS e Coordenador do Conselho de Cidadania da FIERGS)

 

Diretoria Executiva Voluntária

Presidente: Paulo Renê Bernhard

Vice-Presidente: Afrânio Rogério Kieling

Vice-Presidente: Antonio Parissi

Diretor Financeiro: Eduardo Lucas Sperb

Diretora Secretária: Cloé Fernandes

Diretora Técnica: Denize Ziegler

Diretora de Segurança Alimentar: Denize Zaffari

Diretor de Marketing: Daniel Kieling

Diretor de Marketing: Rafael Sá

Diretor de Comunicação e Imprensa: Vivian Mattuella

Diretor de Captação: Helso Oliveira 

Diretor de Captação: José Manoel Fernandes

Diretoria Adjunta Voluntária

Diretor Adjunto: Clódis Xavier

Diretor Adjunto: Eloi Souza

Diretor Adjunto: Francisco Oderich

Diretor Adjunto: José Heron Rosseto

Diretor Adjunto: Marco Antonio Perottoni

Diretora Adjunta: Nádia Guimarães

Diretor Adjunto: Nelson Fernandes Prestes

Diretora Adjunta: Raquel Cristina Silveira

Diretora Adjunta: Rejane da Fontoura

 

Conselho Fiscal Voluntário

Efetivos

Adir Luiz Fração

Sérgio Juarez Kaminski

Luiz Vicente Dutra


Suplentes

Wilson Schumacher

Lourival L. dos Reis

José Heron Rossetto

Apoiadores:

Compartilhe: Veja nosso canal no YouTube Veja nosso Instagram Acesse nosso Facebook Acompanhe: Siga-nos no Twitter contato@redebancodealimentos.org.br | (51) 3026.8020
(51) 3026.8021

Visite PluGzOne